Per qualsiasi informazione su SOSTANZE e ALLERGENI è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi è anche in piccole dosi
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acangiù, noci pecan, anacardi e pistacchi
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yougurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
Canestrello, cannolicchio, capesanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina ecc
Prodotti alimentari in cui vi è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
Marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
Presenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc
Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo