Lista Allergeni

Per qualsiasi informazione su SOSTANZE e ALLERGENI è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio

Arachidi e derivati

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi è anche in piccole dosi

Frutta a guscio

Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acangiù, noci pecan, anacardi e pistacchi

Latte e derivati

Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yougurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

Molluschi

Canestrello, cannolicchio, capesanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina ecc

Pesce

Prodotti alimentari in cui vi è presente il pesce, anche se in piccole percentuali

Sesamo

Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale

Soia

Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili

Crostacei

Marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili

Glutine

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

Lupini

Presenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari

Senape

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

Sedano

Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

Anidride solforosa e solfiti

Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc

Uova e derivati

Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo